Быстрый и веселый вариант пиццы.
Ингредиенты
основные
тесто слоеное по вкусу
бекон по вкусу
томатная паста по вкусу
грибы по вкусу
сыр твердый по вкусу
маслины по вкусу
яйцо 1 шт.
базилик сушеный по вкусу
тесто слоеное по вкусу
бекон по вкусу
томатная паста по вкусу
грибы по вкусу
сыр твердый по вкусу
маслины по вкусу
яйцо 1 шт.
базилик сушеный по вкусу
Способ приготовления
Тесто раскатать на присыпанной мукой поверхности.Разрезать на
прямоугольники размером примерно 4 см на 10 см. Томат пасту
посолить,поперчить,добавить мелко рубленный чеснок (зубчик), сухую
зелень базилика.
Выложить кусочки тонко нарезанного бекона.Тонко резанных грибов,тертого сыра.
Из остатков теста нарезать тонкие полоски и выложить поверх начинки
слегка придавив к краям теста (основы). Выложить в виде бинтов )
Смазать взбитым яйцом.Маслины тонко нарезать и выложить два колечка
маслин в виде глаз.Поставить запекаться в заранее разогретую духовку до
180С на 15-20 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий